Risotto (Reisspezialität)

Risotto San Rocco
Reis mit Rindfleisch in einer leckeren Sahne-Sauce, garniert mit Petersilie und Parmesan
Risotto alla Elia
Reis mit gemischten Pilzen und Meeresfrüchten, in einer leckeren Tomatensauce
Risotto Mare e Monte
Reis mit Garnelen und frischen Steinpilzen in einer Sauce aus Tomaten und frischer Petersilie

Lonza di Maiale (Schweinerücken)

Scaloppine Deliziona
mit Schinken und Käse in einer leckeren Sahne-Sauce
Scaloppine ai Broccoli
mit frischem Broccoli in einer leckeren Sahne-Sauce
Scaloppine Olandese
mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise
Scaloppine al Gorgonzola
in einer herzhaften Gorgonzola-Sauce
Scaloppine alla Montanara
mit frischen Champignons und Speck in einer cremigen Rahmsauce
Scaloppine Contadina
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika

Filetto di Maiale (Schweinefilet)

Filetto di maiale Mamma Rosa
mit Champignons und Garnelen in einer Weißweinsauce, verfeinert mit Sahne und Tomatenstückchen
Filetto di maiale San Marco
mit panierten Champignons, Palmaschinken und mit Käse überbacken
Filetto di maiale Eccelenze
mit Aprikose in einer leckeren Gorgonzolasauce und mit Käse überbacken

Bistecca di Manzo (Rumpsteak)

Bistecca ai Ferri
gegrilltes Rumpsteak, dekoriert mit Kräuterbutter
Bistecca Mare e Monti
Rumpsteak mit Garnelen und Steinpilzen in einer leckeren Tomatensauce
Bistecca al Gorgonzola
Rumpsteak mit einer Sauce aus Gorgonzola und Walnüssen

Filetto (Rinderfilet)

Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in einer leckeren Sauce mit grünem Pfeffer
Filetto ai Ferri
Rinderfilet vom Grill, dekoriert mit Kräuterbutter

Vitello (Kalbsfleisch)

Scaloppina di Vitello Gratinati con Spinaci
Kalbsschnitzel mit Spinat in einer leichten Weißweinsauce und mit Mozzarella überbacken
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel in einem Ei-Parmesan-Mantel, mit Tomatenconcasée und Rucola

Pollame (Geflügel)

Petto di pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer leckeren Sahnesauce
Petto di pollo alla Calabrese
Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern

Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat und nach Wahl: Pommes Frites, Kroketten oder Rosmarinkartoffeln (Empfehlung des Chefs).